Dinic (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Keinen zweiten Besuch wert.

Gut

Interessante Anlage jedoch nicht typisch malediven dafuer eher massenorientiert. Die Insel sieht kuenstlich aus. Täglich Abfall in der Lagune. Jeden Morgen Schaum vor der Wasservilla. Putzmittelflasche war im Meer. Und wird das Duschwasser ins Meer abgelassen? Freundliches Personal. Sensationelle Küche. Schnorchel trip nichts besonderes und teuer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Dinic

Hallo Dinic, herzlichen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die sensationelle Küche besonders geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, stets sein Bestes zu geben. Wir verstehen, dass die Atmosphäre auf unserer Insel nicht dem typischen Malediven-Erlebnis entspricht, und wir schätzen Ihre Offenheit bezüglich Ihrer Eindrücke. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine vielfältige und ansprechende Erfahrung zu bieten, die sowohl Erholung als auch Abenteuer umfasst. Bezüglich Ihrer Bedenken zur Wasserentsorgung möchten wir Ihnen versichern, dass wir strenge Umweltstandards einhalten und stets bestrebt sind, die Schönheit der Natur zu schützen. Ihr Hinweis zum Schnorcheltrip ist ebenfalls wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir unser Angebot in Zukunft weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts