Imke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandMalediven Feeling fehlt ansonsten top

Gut

Neue Anlage mit tollen Wasserbungalows, perfekten Essen allerdings sehr laut am Abend in der Bar. Die Cocktails schmecken leider nicht, da fehlt es an manchen Zutaten. Sehr viele Familien mit Kindern vor Ort.

• Schöne Wasservilla, mit 3 Personen fast zu klein. Kleine Terrasse mit Zugang ins Meer aber das Wasser zum Schnorcheln ist hier zu flach.

• Genial alles schmeckt super

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 20 Minuten Transfer zum Hotel, Male und die Hochhäuser in der Ferne zu sehen und die Flugzeuge auch. Das wirkliche Malediven Feeling fehlt hier leider. Keine Getränke in der minibar unserer Wasservilla, daher bleibt abends nur die Bar aber da ist eine sehr laute Band.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Imke

Hallo II, vielen Dank für Deinen positiven Review. Ich habe mir erlaubt, Dein Lob mit den Kollegen:innen in den Abteilungen, zu teilen. Besonders das Restaurant Team hat sich sehr gefreut. Nochmals Danke und bis hoffentlich bald mal wieder. Auf Ailafushi oder einem der sieben weiteren Resorts, die zu unserer Gruppe gehören. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts