Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pauline (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
rund um schöner Urlaub

Es ist eine schöne Anlage, die viele Möglichkeiten bietet. Wir konnten uns gut entspannen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und das Essen hat uns geschmeckt.

• gute Ausstattung, alles was man braucht

• gutes Essen, Restaurant war nicht klimatisiert

• ruhig, schöne Riffe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Pauline

Hallo Pauline, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und die ruhige Lage sowie die schöne Umgebung Ihnen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem gemütlichen Zimmer wohlgefühlt und unser Essen geschmeckt hat. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Restaurants und Bars und werden Ihre Anmerkung bezüglich der Klimatisierung im Restaurant intern weitergeben, um unseren Service noch weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten in unserer Anlage nutzen konnten und sich gut entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts