Srhr schön, sauber. Strand wunderschön aber nich überall feiner Sand. Essen gut aber zu wenig Obst und fast immer das gleiche. Wasser im Restaurant ist nicht immer kalt. Zimmer werden sehr gründlich saubergemacht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Natalie |
Hallo Natalie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als super und paradiesisch empfunden haben. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Schönheit unseres Strandes und die Qualität unseres Essens schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Obstvielfalt und der Wassertemperatur im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte gerne an unser Team weiterleiten, um unseren Service stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Reinigung Ihrer Zimmer zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts