Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Preis Leistungshotel

Es war super entspannend, das Personal super freundlich und es gab sogar entgegen Der Beschreibung ein Babybett.

• Perfekt ausgestattet ind komfortabel. Sehr geräumig.

• Super Auswahl, für jeden was dabei. Super Barteam.

• Tolles Personal.

• Top Large, super schneller Transfer.

Sehr Abwechslungsreich ind durchdacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christian

Hallo Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die vielfältigen Restaurants und Bars sowie die komfortablen und geräumigen Zimmer bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage, den schnellen Transfer und die abwechslungsreiche Gestaltung Ihres Aufenthalts so positiv erlebt haben. Besonders freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt mit einem Babybett zusätzlich angenehm gestalten konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts