Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Angestellten. Lecker Essen und super Strand. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr sauberes, gepflegtes Zimmer. Der Boden müsste mal neu gemacht werden. Ansonsten alles super. Toller Ausblick von der Terrasse.
Sehr viel Auswahl, vor allem Indisch/Asiatisch angehaucht. Alles lecker!
TOP!!!
Kurze Bootsfahrt vom Flughafen. Ausflugsziele sind schnell erreichbar.
Ausflüge sind nicht günstig, aber super organisiert und sehr empfehlenswert. Beim schnorcheln könnte man alles sehen (Haie, Rochen, Schildkröten) was angekündigt war.
Hallo Philip, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, das vielfältige kulinarische Angebot sowie den Strand so genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Zimmer – Ihr Feedback nehmen wir gerne auf. Schön, dass Ihnen auch die Ausflüge und Schnorchelerlebnisse so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts