Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Für uns war der Wasserbungalow genau das richtige. Genauso hatten wir es uns vorgestellt .
Sehr schöne eingerichtet und besonderes highlight die offense dutchess
Hier blieb kein wunsch offen
Alles perfekt
20 min transfer vom flughafen war für uns entscheidend
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und dass der Wasserbungalow genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage, die Einrichtung Ihres Zimmers sowie unser Service und die gastronomischen Angebote so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts