- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich eine sehr schöne ruhige Anlage-direkt am sauberen, nicht überfülltenStrand. Für diesen "Urlaub" haben wir, liebe Doreen, für 4 Personen knapp 3600 Euro bezahlt!! Wir haben uns im Urlaub (30 Jahre Erfahrung) noch nie so unwohl und nicht willkommen gefühlt. Bulgarien und dieses Hotel - einmal und nie wieder.
Von der Einrichtung und Aufteilung der App. waren wir positiv überrascht. Wirklich toll! Nur gepflegt müsste es werden. Von Grund-oder Endreinigung (in unseren App.) keine Spur. Dusche haben wir nur mit Badelatschen betreten und unsere Küchenfronten haben wohl seit der Eröffnung keinen feuchten Lappen gesehen.(Auch nach 2 Beschwerden wurde es nicht sauberer)
So etwas haben wir noch nicht erlebt !! (3-Sterne Hotel am Ballermann war sehr viel besser!)Tisch, Stühle, Boden dreckig und sandig !Gläser so schmierig und blind, daß Herpes (bei uns jedenfalls) vorprogrammiert (Pappbecher gekauft)Über den Tellern zog sich ein Fettfilm, wo sich manchmal auch tote Fliegen oder(wie meine Frau erlebt hat) ein kleiner lebender Ringelwurm zugesellten. Einfach ekelerregend!-Untertassen gab es nur die ersten 2 Tage. Abends wusste man gar nicht was man aß-ob Fisch, Fleisch oder ähnliches, keinerlei Beschreibungen der Speisen! Die Reiseleiterin (tat uns schon leid bei den vielen Beschwerden) sprach von Überforderung des Personals-Unsere Frage: wovon??
Auf Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft der Servicekräfte haben wir vergebens gewartet..Im Großen u. Ganzen machte das Personal einen sehr unfreundlichen und lustlosen Eindruck.(Außer Poolbar)Man musste schon direkte Anweisungen geben, wenn jemand den Tisch abräumen oder abwischen sollte. Unsere Putzfrauen betraten unsere Zimmer meistens nur zum Handtuchwechsel+Müllentsorgung. Es fehlt einfach in jedem Bereich verantwortliches Personal mit Kontrollfunktion.
Zwar am direkten Sandstrand, doch hinter dem Hotel Bauruine und sehr trostlose Gegend. Schlechte Wegstrecke in den Ort Obzor. Entweder Hauptstraße ohne Fußweg+Beleuchtung oder Feldweg. Beides im Dunkeln empfanden wir als nicht ganz ungefährlich.
Animation?-legen wir aber auch keinen großen Wert drauf. Die Pools waren versandet, trübe und oft sorgar nur noch eine braun-grüne Brühe und stanken wie alter vermodeter Keller. Tische und Liegen wurden kaum gesäubert. Wir waren in den 14 Tagen nicht einmal schwimmen! Toller Badeurlaub !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |