Edeltraut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlungswert und für Familien geeignet

Gut

Anlage und Zimmer top wir waren 11 Tage da , davon hatten wir 5 Tage schlechtes Wetter (Regen und kalt) Warme Kleidung unbedingt mit nehmen . 11.06-17.06

• Gut
  • Apart­ment groß, hell und sauber Betten waren ok, Küche für Kleinigkeiten ausreichend. Wohnraum auch ok nur die Stühle waren sehr hart (einfache Holzstühle) Balkon etwas klein und viele Vogelnester (Das gepiepse von den Jungtieren ab Morgens 5 Uhr bis ca 22 Uhr macht einen Wahnsinnig)

• Schlecht
  • Das Essen war leider unmöglich Wir hatten nur Frühstück gebucht , waren nur 2x dort . Eier die schon grün innen waren, alter vertrockneter Käse , Wurst die im Fett geschwommen ist . Kaffee aus dem Automaten usw. Restaurant aller Cart zu teuer für das Essen hat aber gut geschmeckt

• Ein großes Problem war das keiner vom Personal nur auch 1 Wort deutsch gesprochen hat :-( Sie waren aber alle freundlich und bemüht wenn auch etwas langsam . Einchecken bzw. Zimmer beziehen erst ab 14:30 Uhr was natürlich schlecht ist wenn man am frühen Morgen schon anreist so wie wir .

• Gut
  • Von Flughafen Varna ca. 1 Std. entfernt . Für einen ruhigen erholsamen Urlaub in der Vorsession sehr gut geeignet. Nicht alle Geschäfte geöffnet . ca. 50m vom Strand , Ortszentrum ca. 2km gut zu Fuß zu erreichen Sonnenstrand ca. 35km entfernt sollte man mal hinfahren . Varna Stadt lohnt sich nicht. Taxis relativ teuer, Leihwagen lohnt sich wenn man etwas in der Umgebung sehen möchte ,Shuttlebus 50 Cent pro Person ins Zentrum Morgens 3x jede Std. bis 12 Uhr und Nachmittags ab 16 Uhr alle halbe Std.

Poolanlage schön aber keine Auflagen auf den Liegestühlen (schmerzhaft für den Rücken und Popo . Keine eigenen Liegen am Strand . Animation leider überhaupt keine .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017