Positiv: Super schöner Strand und direkt am Strand gelegen. Große Zimmer. Negativ: kein 4-Sterne Hotel, sehr einfach und verlebt.
Wir hatten ein 1-Bett-Zimmer. Bergseite . Als die günstigste Variante die es gibt. Positiv: Die Sonne geht auf der anderen Seite auf :-) es war also morgens nicht gleich so grelle hell. Wir waren im 2-Stock , Block B3 ..und hatten es sehr ruhig. Zimmer sind sehr geräumig. Negativ: Unsere Tochter musste auf der kleinen Couch schlafen...sie ist 8 Jahre alt dass ging gerade noch so...hätten wir vorher gewusst dass die dritte Schlafmöglichkeit nur eine Couch ist hätten wir ein 2-Raum-Zimmer genommen. Das Bad war total verlebt und die Dusche alles andere als 4Sterne !!!!! Bei Ankunft waren so gut wie alle Birnen in den Lampen kaputt und der Vorhang hing schief, nachdem wir es gemeldet hatten wurde es sofort behoben. Die Küchenausstattung war mehr schlecht als Recht. Uns hat dass alles nicht so gestöhrt...wir haben gut geschlafen dass war wichtig. Und sonst waren wir ja nur zum duschen im Zimmer, aber wie gesagt 4Sterne sieht anders aus.
Bei der Ankunft bekamen wir unsere Zimmerkarte und dass war´s dann auch :-) Zimmerreinigung...kommt drauf an welche Putzfrau gerade da ist....also wir hatten 14 Tage ziemlich viel Sand in der Bude. Ansonsten Handtücher usw. immer frisch...Betten wurden je nach Putzfrau mal gemacht mal halt aber auch nicht.
Die Lage ist der Hammer da gibt es nix zu meckern! Direkt am schönen Strand. Zu Fuß am Strand entlang in ca. 15 Minuten in Obzor oder mit dem kleinen Shuttle-Bus in 3 Minuten für 1 Leva pro Person. Da wir Selbstversorger waren sind wir sehr oft in Obzor gewesen ....die Preise sind sehr familienfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lilli |