Justus (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage, gute Anlage, operativ schlecht geführt!

Schlecht

Liegen am Pool sind zu wenig und häufig kaputt. Wenn eine Liege mal heil sein sollte, so ist der Sonnenschirm kaputt. Jede Kleinigkeit soll extra kosten. Ein Minigolfplatz, der in einem sehr schlechten Zustand ist, steht zwar zur Verfügung, soll aber 3€ pro Stunde und Person extra kosten. Schade! Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr unregelmäßig, wenn überhaupt, und sehr oberflächlich. In unserem Zimmer waren viele Dinge defekt. Spiegel abgeplatzt, Duschkopf abgeplatzt, Aufhängung für die Dusche ganz gebrochen, Jalousie konnte nicht hochgezogen werden, usw.Nachdem wir bei der Rezeption waren, wurde einer der Mängel beseitigt, die Aufhängung der Dusche wurde gewechselt. Danach hatte der Hausmeister, nach eigenen Angaben Feierabend, und die weiteren Mängel wurden nicht behoben. Es gibt einen Hoteleigenen Busshuttel in die Stadt, auch hierfür wird der Gast jedoch leider extra zur Kasse gebeten. Es gibt einen Handtuch Bereitstellungsservice, dieser kostet am Tag ca. das, was ein neues Handtuch kostet. Die vielen extra Gebühren machen den Spaß am Urlaub kaputt! Viele der extra Kosten sind unverschämt, überzogen und sollten in einem, wie ich finde zu Unrecht vergebenen, 4 Sterne Haus inklusive sein! Bitte nicht in den Hauseigenen Restaurants essen, diese sind sehr schlecht. Bitte in der Stadt essen! Hier ist das Essen um Welten besser! Vor allem das Steakhouse ist nicht zu empfehlen! Speisen und Preise sind einen unverschämtheit! Das Spa ist sehr einfach gestaltet. Der Massageraum sieht aus wie ein Abstellraum im Keller. Es wird kein Wert auf Ambiente gelegt. Zur Guter letzt wurde ich gefragt, ob ich Leute kenne, oder selbst daran interessiert bin eine Massage auf dem Zimmer zu erhalten. Diese würde 'schwarz' erfolgen und wäre günstiger. Im Bus ist es ebenfalls eine Seltenheit das ein Beleg ausgestellt wird. Meist wird das Geld eingenommen und in einen Topf geschmissen. Hier versagt jeweils wieder das Management! Ein sehr schön gelegenes Hotel, jedoch versagt das operative Management auf ganzer Linie. Das Hotel wird nicht gepflegt und das Personal ist sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit! Schade!

• Sehr guter Ausblick, leider renovierungsbedürftig und dreckig.

• Sehr schlecht
  • Schlechtester Salat Bulgariens, Schlechtester Burger den ich je gegessen habe. Bitte vor allem das Steakhouse meiden. Am besten im Ort essen.

• Sehr schlecht
  • Kein Kundenservice, unfreundliches Personal, keine Hilfe. Alles kostet extra.

• Sehr schön gelegene Hotelanlage. Die beste Lage in der Stadt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019