- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer gerne einen Badeurlaub anstrebt, der sollte auf jeden Fall dieses Hotel buchen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Unser Zimmer hatte direkten Blick auf´s Meer. Der Stand wurde täglich gesäubert, dafür war die Säuberung der Zimmer nicht immer einwandfrei. Unser Boiler im Badezimmer war defekt. Das Badezimmer wurde erst gereinigt, nachdem eine Beschwerde unsererseits bei der Rezeption einging. Das Wasser im Zimmer ist salzhaltig und sollte bitte nicht getrunken werden. Das Frühstück ließ zu Wünschen übrig. Am 1. Tag kamen wir erst um kurz vor 10: 00 Uhr zum Frühstück. Auch hier mussten wir uns leider beschweren. Es wurde keinem gesagt, dass das Frühstück nur bis 10: 00 Uhr geht. Man muss rechtzeitig dort sein, um Obst etc. noch zu erhalten. Ein Lächeln der Kellner ist eher selten. Die Gläser für den Saft sind total verdreckt! Höchstwahrscheinlich mit Salzwasser gespült. Die Pools wurden jeden Morgen gereinigt. Essen sollte man aber nicht in der Hotelanlage, da es dort zu teuer ist und zudem hat man kaum etwas auf den Teller. Eine Bimmelbahn für 1 Lewa pro Person fährt genau vor dem Hotel ab und man ist in 10 Minuten in der Altstadt. Dort gibt es einen Italiener (The House), welcher auch einheimische Gerichte hat und sehr lecker ist. Dort bezahlt man für 5 Personen gerade mal 60 Lewa (ca. 30 EURO) für Getränke, Vorspeisen und Hauptspeisen. Security läuft in der Hotelanlage sehr oft - auch in den Abendstunden. Wenn man ein Zimmer mit 2 Bädern hat, dann ist eins davon an der Dusche meistens defekt. Also man sollte sich nicht wundern, wenn das Badezimmer unter Wasser steht, da die Duschtasse nicht dicht ist. Das ist in diesem Hotel normal. Der Transfer war ganz easy. Die Schirme und Liegen kosten am Stand pro Stück 5 Lewa. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen, aber wie wir immer nur Frühstück zubuchen, da sich all inclusiv sich nicht lohnen würde, auch nicht Halbpension.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut