- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Achtung das Meer hat Unterströmung-immer auch bei leichtem wellenang. Vorgestern ist eine Frau ertrunken. Wir sind bei der roten Fahne ins Wasser gegangen. Kein Lifegurad war da und meine Hiferufe Help wurden von den 2 meter entfernten mitreisenden ncht verstanden. Ich habe ständig help gerufen und mit den armen gewunkken. die leute haben nur gelächelt. Unbedingt Hilfe in bulgarisch lernen. Ich habe noch gesehen, wie die dame an derselben stelle wie ich verunglückte. bis ich die männer am strand um hilfe bewegen konnte hat 10 minuten gedauert, weil ein anderer bulgare es dann bemerkt hat, daß die frau leblos im wasser trieb. ob sie auf frauen hier nicht reagieren und sie für hysterisch halten? Jedenfalls war die frau tot und mir wurde nur geholfen weil meine deutsche freundin am strand den aufstand erprobt hat. meine rettungsaktion hat minimum 30 minuten gebraucht. ich konnte es nicht fassen. bis die das ganze gecheckt hatten. gott sei dank bin ich es gewohnt lange im wasser zu schwimmen. ich habe aber nicht so viel kraft. ich bin nicht mehr mit eigener kraft aus dem wasser gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht