Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nicht wieder-schade!

Das Hotel Allgemein war sehr schön und hat gut gefallen. Es war relativ sauber und gepflegt. Nach Empfindung würde ich schätzen, war das Hotel 3 -5 Jahre alt. Die Ausstattung der Zimmer war gut. Für als "Freunde" reisende war es mehr als ausreichen. Hauptächlich fand man Familien mit Kindern vor von mittlerem Altersdurchschnitt. Nationalitäten waren sehr gemischt. Ein Gespräch über eine Telefonzelle im Hotel lag in einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Eine Minute kostete ca. 0, 25 € nach Deutschland. Die allgemeinen Prei7Leistungsverhätnisse waren wie im Paradies! Ein Cocktail mit der Größe, wie es sie in Deutschland gibt, kostete dort 3 €. Zigaretten umgerechnet 1, 70 €. Pro Person kann man schon für 3 € sehr gut essen und trinken.

• Gut
  • Appartmentzimmer, so wie wir eines hatten, war sehr gut. Es gab ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett sowie Schrank und Safe und Zugang zum Balkon. Das andere Zimmer war mit Essecke, Küchenzeile (Herd, Backofen, Mikrowelle Wasserkocher, Kühlschrank/Gefrierschrank) sowie einem Wohn- und Schlafbereich ausgestattet. Auch von dort aus erreichte man den Balkon. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei! Allerding gab es nur ein einziges deutsches Fernsehprogramm: ZDF! Bei den Handtüchern muss ich sagen, dass wenn man sie auf den Boden gelgt hat sie auch gewechselt wurden, man jedoch versch. Flecken an den Handtüchern fand... Es wurde auch nicht mehr als die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Es wurde nicht gesaugt oder das Waschbecken gesäubert, was Abzüge in der Sauberkeit bringt.

• Schlecht
  • Diese 2 sterne vergebe ich nur, wegen der tollen Poolbar und dem Kellner Paco, der uns so tolle Cocktails gezaubert hat! ;-) Allerdings wurde die Poolbar schon um 22 Uhr geschlossen. Die Qualität der Speisen, obwohl ich echt bezweifel, dass die wissen was Qualität ist, war sowas von miserabel, da fällt mir echt nix zu ein...Obwohl. Das Essen, z. B. Bratkartoffeln sschwammen im Fett, bei dem Fleisch konnte man nicht erkennen, was man gerade isst oder man hatte FLIEGENEIER, wie in einem Fall, im Essen! VOn einer angemessenen Hygiene ist das Buffet auch meilenweit entfernt. Das Fleisch wurde auf einem Rost gebraten, wo man noch nicht einmal die Heizstangen erkennen konnte, so schwarz waren die!

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel war grauenhaft! Die Kellner/-innen waren total überfordert und ehr unfreundlich. Die Tische musste man teilweise selber abräumen, weil die Kellner/-innen einfach vorbeigelaufen sind trotz mehrmaliger Hinweise. Selbt mit dem impelsten Schulenglisch kam man meistens nicht weiter. Das heißt Fremdsprachenkenntnisse = 6. Die reiseleitung vor Ort konnte zwar deutsch, aber keine Kritik vertragen. Man konnte ihr das Schlechte mitteilen, aber man hatte das Gefühl, man kann genauso gut mit einer Wand sprechen... Bei der Kinderbetreuung können wir nicht mitreden! Zu dem Arzt kann ich allerdings sagen, dass man dort ohne Bedenken aufsuchen kann. Es war im Arztzimmer sehr ordentlich. Der Arzt zog sich Sofort Handschuhe über und wusch sich die Hände im Anschluss. Er befragte auch eine Kollegen wenn er nicht weiter wusste.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was auch die meisten Pluspunkte ausmacht! Das Zentrum ist 2 km vom Hotel entfernt und kann durch den Bustransfer des Hotels für 0, 50 € genutzt werden. Zu Fuss ist am Strand entlang ca. 20 - 30 Minuten unterwegs. Die Einkaufmöglichkeiten beschränken sich aber auch nur auf das Zentrum, wobei sich die Stände aber auch wiederholen. Dann gibt es noch eine Disco "SPACE CLUB", welche zu Fuss in 10 Minuten erreicht werden kann. Bis auf die Poolbars und den Hoteleigenen Nachtclub (der um 1 Uhr schließt) ist das die einzige Unterhaltungsmöglichkeit für die "Älteren".

Es gab ein hoteleigenes Spa Center was uch ganz schön war. Auch ein Sportstudio war vorhanden. Einen Kinderpielplatz haeb ich nicht entdekcen können, obwohl das Hotel als Familienhotel angeboten wird. Die einzige Unterhaltung für die Kinder war Fußball am Strand...Einige der Pools aren während der Reisezeit "umgekippt", sodass sie nicht benutzt werden konnten. Der Strand hingegen war sehr schön. Es waren immer 2 Liegen mit Schirm bereitgestellt, die von Mittwoch bis Samstags kostenlos genutzt werden konnten. Diess aber auch nur, weil man sich vorher so beschwerte bzgl. des Essens. Sozusagen als Ausgleich. Der Strand wurde jedoch jeden Abend aufgeräumt und vom Müll befreit. Pluspunkt! Auch war immer ein Rettungsschwimmer da, der auch eingriff, wenn es brenzlig wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008