Das Apparthotel ist super gut und modern ausgestattet. Micow., Wasserkocher, Herd, Backofen Geschirr, Gläser, Kühlschrank inkl Frostfach. Alles wird super sauber gehalten. Frühstück sehr OK,
Hier kann sich keiner beschweren TV nur 3 Programme ARD RTL Pro 7 leider kein sauberes Bild aber wir wollen ja auch Urlaub machen
Im App. Hotel sehr ansehnliche Restaurants leider die edlen preislich zu hoch im Ort wesentlich uriger und erschwinglicher. Da wir ÜF hatten kann ich nur sagen das wir mit dem ÜF sehr zufrieden es wurde alles schnell und freundlich abgeräumt wir haben auch zwei Mal zu Abend gegessen hat uns nicht gefallen würden lieber in den Ort gehen.
Es gab keine Beschwerdeen also alles gut.
Entfernung zum Strand 20 m zum Ortskern 1, 5 km (ca. 20 Min) zwei kleine Supermärkte mit zivilen Preisen im Appartkomplex, im Ort noch ein großer Sparmarkt (1 Ampel links) im Ort ca. 15 Min. entfernt gute günstige Möglichkeiten essen zu gehen. Nur 2 Hotels in der Nachbarschaft, zwei weitere sind fast fertig gestellt (keinerlei Baulärm da zu weit entfernt) super grün hinter dem Hotel mit einer fantasischen Aussicht ins Landesinnere. Mit dem öffentlichen Bus super gut zum Sonnenstrand für 5 LEV (2, 50Euro) Busstation bei der 2 Ampel rechts genauso nach Varna
Ein Paradis für Familien mit Kindern, Liegen, Pool, Strand, Minigolf, Spielplatz, Internet, Disco etc alles in einem sehr gut ausgestattetem Zustand. Nur zum Wellnessbereich habe ich noch etwas anzumerken super teuer Saunabesuch 10 EURO Kosmetik 30 EURO, Massagepreis habe ich nicht mehr im Kopf war mir aber auch zu Hoch zahle in HH für 20 Min 14 Euro und die verstehen nur Bul. und ein wenig Eng. ich finde die Preise viel zu hoch sind mit den Peisen in Deutschland zu vergleichen wenn nicht noch ein wenig höher
| Infos zur Reise | |
|---|---|