- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren in Obzor Beach untergebracht und hatten ein Meerblick Zimmer, ein muss!!! so eine tolle und entspannte Aussicht. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt( es sei denn es híng ein Schild mit `nicht stören` dran) Das einzige was mich störte war, dass in den Fluren das Licht sehr schwach oder aber gar nicht leuchtete und der Gang durch den langen Flur dann auch nervte. das Restaurant mit einer Terasse und Meerblick war auch sehr sauber! Das komplette Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hatten die richtige grösse. Der Strand genau vor der Nase auch sehr sauber. Die Liegen kosten zwar Geld, aber man kan im Hotel Liegen reservieren wodurch es dann etwas günstiger wird. Die Pools waren auch gut und gut gepflegt. Die Einkaufsmöglichekeiten sind in ca. 10min zu erreichen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, zu empfehlen!. Wir hatten uns sehr auf unser Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht, es war ein super Urlaub! Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut