- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 6 Personen unterwegs und völlig zufrieden mit unserem Appartment. 2 Schlafzimmer und ein großes und geräumiges Wohnzimmer. Unseres war sauber und gepflegt. Es war eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden. Alles, was man in einem Sommerurlaub braucht. Die Kids hatten jederzeit gekühlte Getränke und Mittags konnten wir eine Kleinigkeit zum Essen machen. Die Lage des Hotels ist absolut top. Direkt an einem herrlichen Sandstrand, sauber und gepflegt. Die Liegen und Sonnenschirm kosten ein kleines Geld. Wir haben meistens 2 Schirme und 2 Liegen gemietet und dann unsere großen Badetücher ausgebreitet. Es hatte nie jemand etwas dagegen. Der Strand wird von Bademeistern bewacht. Ich finde, man sollte bei den Tatsachen bleiben: Reiseziel Bulgarien! Was erwarten alle? Wir haben keine 600, 00 Euro pro Person für 2 Wochen bezahlt. Ich finde, da darf man keine Wunder erwarten. Dass 4 oder 5 Sterne in Bulgarien nicht zu vergleichen sind mit 5 Sterne am Starnberger See, dürfte klar sein. Dann sollte man auch bereit sein, dafür entsprechend zu bezahlen. Wir haben Badeurlaub mit einem tollen Strand und einem tollen Meer, ohne großes Animationsprogramm gesucht und hier gefunden :-)) Wer Schnick-Schnack sucht, dem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut