Marcello (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Für zwei Nächte ok.

Schlecht

Unfreundliches Personal an der Rezeption. Zimmer nicht sauber. Toilettenspülung hat nicht gut funktioniert. Beim duschen schlecht ablaufendes Wasser. Brause eine Katastrophe…Kleine Assel ähnliche Tierchen im Zimmer. Die Aufzüge schlecht und alt. Das Restaurant hingegen super, freundlich und gutes Essen bei herrlichem Blick. Garage im Preis.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcello

Sehr geehrter Marcello, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten im Zimmer. Unser Team steht den Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Restaurantbereich. Die Qualität unserer Speisen und der Service unseres Restaurantteams stehen für uns an erster Stelle. Der atemberaubende Ausblick von unserer Terrasse im siebten Stock ergänzt das kulinarische Erlebnis perfekt. Auch die kostenlose Parkgarage trägt zum Komfort unserer Gäste bei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen La Direzione Occidental Aran Park Hotel