Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, wir kommen wieder

Gut

Schöner Aufenthalt in Rom, abwechslungsreiches und leckeres Essen im Hotel, die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal aufmerksam und auch immer freundlich trotz der vielen Arbeit. Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer und das Zimmermädchen hat insbesondere auf die Sauberkeit gut geachtet. Es hat uns gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Ihr macht eine tolle Arbeit im Hotel, weiter so!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Barceló Aran Park mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Meine vornehmsten Begrüßungen Roberto Mateos General Manager Barceló Aran Park Roma