Valentina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach spitze

Das Hotel war einfach super, es gibt nichts zu kritisieren, daher können wir die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Sehr, sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, ganzes Hotel sehr sauber. Frühstück mit allem was man sich wünscht. Tolle Lage, da ruhiger als im Zentrum, von der Terrasse Meerblick

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Valentina

Sehr geehrter Frau Valentina, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental Atenea Mar geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zur Abreise willkommen und betreut gefühlt haben und werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit dem gesamten Rezeptionsteam teilen, da sie eine tolle Motivationsquelle sind, über sich hinauszuwachsen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichen Grüssen, Nela Gutiérrez Guest Experience Manager