- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zuerst mal ist da eine Baustelle am Hotel und mam kann sich vorstellen mit welchen Lärm das verbunden ist Auf dem Bett und im Bad waren Silberfischchen Das Frühstück muss man extra bezahlen, was für den Preis eine Frechheit ist! Der Gestank auf den Straßen ist echt bestialisch und kaum auszuhalten Der Pool ist eine Frechheit, da nur 30cm tief Der Fernseher hat tagelange Aussetzer Rundherum ist gar nichts, außer der Strand und 4 Lokale Ist reine Geldverscwendung, nie wieder!
Nix besonders, Wasserhahn im Bad gibt fast kein Wasser und das Wasser braucht ewig bis es warm wird Zimmersafe funktioniert nicht Betten waren unbequem
Nichts besonderes
Welches Service?
Fahrt zum Hotel 20min Und nein es waren keine Ausflugsziele in der Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gar keine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Selina |
Lieber Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Atenea Mar - Adults Only mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Baustelle und der Geräusche erlebt haben. Bezüglich des Wasserhahns und des Safes in Ihrem Zimmer hätten wir Ihnen gerne geholfen, wenn wir während Ihres Aufenthalts darüber informiert worden wären. Wir möchten auch klarstellen, dass unser Pool eine Tiefe von 48 m2 hat und mit Sonnenliegen und Hydromassagestühlen ausgestattet ist. Wir bedauern, dass Sie mit dem Frühstück und dem Service nicht zufrieden waren. Unser Hotel bietet eine Vielzahl von Speisen und Getränken, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Schließlich möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden ist, sodass unsere Gäste bequem die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen können. Mit freundlichen Grüßen, Eliezer Troya, Deputy Manager