Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel am Strand mit schöner Aussciht

Gut

Das Hotel liegt etwas auswärts von der Innenstadt, aber in direkter Strandnähe, mit kleinem Pool und schönen Zimmern mit Meerblick. Die Innenstadt ist mit der U-Bahn schnell erreichbar.

• Gut
  • Große Zimmer und schöne Aussicht

• Gut
  • Gute Frühstück und schöne Poolbar

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas auswärts. Den Strand erreicht man nach Überquerung einer großen Straße. Die Innenstadt ist mit der U-Bahn schnell zu erreichen.

• Gut

Kleiner Pool und Zugang zum Strand (über eine Straße)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die großzügigen Zimmer mit wunderschönem Meerblick, unser vielfältiges Frühstücksangebot sowie die attraktive Poolbar geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, einen freundlichen Service anzubieten, und es ist wunderbar zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt bei uns bereichert hat. Zudem sind wir erfreut, dass Sie unseren Poolbereich und die unmittelbare Strandnähe positiv hervorgehoben haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Xurxo Prol, Assistant Manager