Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Stadt
Kein Adults only, trotzdem unveränderter Preiss

Schlecht

Das Hotel liegt nur durch die Uferstrasse getrennt direkt am Meer. Zur U-Bahn läuft man gut 10 Minuten. Frühstücksbüffet war gut. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf das Meer. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel auch für ukrainische Flüchtlinge als Unterkunft genutzt worden. Daher waren viele Kinder im Hotel, das erwartet man nicht von einem Adults only Hotel. Vom Hotel erfolgte auch keine Vorab-Information über diesen Sachverhalt, sonst hätte man seine Planung noch ändern können.

• Gut
  • Bequeme Matratze, Sessel hatte starke Abnutzungsspuren. Platz ausreichend, Bad mit Badewanne und Bidet.

• Gut
  • Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl, kurz vor Schluss kamen die Ukrainer und es wurde sehr voll. Mitarbeiter waren bemüht, ständig nachzuräumen.

• Nicht weiter genutzt, Rezeptionsmitarbeiter waren durchschnittlich freundlich.

• Gut
  • Blick auf das Meer, aber stark befahrene Uferstrasse davor. Mehrere kleine Gaststätten in der Umgebung, auch ein Supermarkt lag amWeg zur-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Uns ist bewusst, dass in diesen besonderen Zeiten besondere Maßnahmen zu ergreifen sind und der Zusammenhalt in der Gesellschaft sehr wichtig ist. Auch wir wollen Kriegsflüchtlingen helfen und bieten daher unsere Räumlichkeiten an. Es tut uns leid, dass Sie sich durch diese Umstände gestört gefühlt haben und wir bitten für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Seien Sie versichert, dass wir all Ihre Hinweise in unsere Verbesserungsmaßnahmen miteinbeziehen. Es freut uns hingegen, dass wir Ihnen mit unserem reichhaltigen und vielfältigen Frühstück einen guten Start in den Tag ermöglicht haben und Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer aus genossen haben. Bei Barceló wissen wir, dass eine gute Nachtruhe essenziell für eine angenehme Urlaubserfahrung ist. Daher achten wir bei unseren Matratzen auf höchste Qualität und es freut uns, dass Sie in unseren bequemen Betten gut geschlafen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melanie Lell, Guest experience Manager