- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein modernes Hotel das nur 5 Minuten vom Strand entfernt liegt. Wenn man Liegen und Schirm am Strand mieten möchte geht man ca. 15 Minuten zu dem Abschnitt. Die Liegen sind aber recht teuer, für 2 Liegen und 1 Schirm zahlt man 17 Euro. Zum Zentrum läuft man allerdings ca. 45 Minuten, es ist aber ein schöner Weg. Man kann die Strandpromenade bis zur La Ramla entlang schlendern. Restaurants sind viele in direkter Umgebung, den nächsten Supermarkt haben wir erst nach ca. 10 Minuten zu Fuß gefunden. Direkt vor dem Hotel fährt der Sightseeing Bus ab. Die Busse fahren alle 5-10 Minuten, es gibt 3 Linien die durch die ganze Stadt führen und man kann jederzeit ein- und aussteigen. Es gibt eine Tageskarte für 23 Euro oder die günstigere Variante die 2 Tageskarte für 30 Euro (pro Person, Stand August 2011). Mit dieser Karte kann man alle 3 Linie benutzen und bekommt Kopfhörer um während der Fahrt Informationen über die Stadt zu erfahren (wird in mehreren Sprachen - auch in Deutsch - angeboten). Das Frühstück im Hotel hat uns sehr gut gefallen, es gab ein großes Angebot auch frisches Obst und warme Speisen. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und können die Qualität des Mittags- bzw. Abendessens nicht beurteilen. Im Hotel wirkte alles sehr ordentlich und sauber. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Kingsize Bett, wo das Bett, der Kleiderschrank und das Zimmer allerdings viel zu klein für 2 Personen war. An der Rezeption wurde uns aber sofort ein Zimmertausch angeboten und die Zimmer, die Betten mit 2 einzelnen Matratzen haben sind viel geräumiger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut