Das Hotel macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Beim betreten fällt die großzügige Lobby und Barbereich auf. Das Empfangspersonal war sehr nett und immer bestrebt unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer erstrecken sich auf 12 Etagen. Unser Zimmer auf der 5. Etage bot einen schönen Blick auf Meer und Strandboulevard und die schönen Sonnenaufgänge über dem Meer weckten uns immer. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und das Frühstücksbuffet war dem eines 4 **** Hotel entsprechend sehr gut.
Zimmer waren gut, mit viel Stauraum, großem Bett und modernem Bad mit Badewanne.
Das Früstücksbuffet war für ein 4 **** Hotel sehr gut. Es gab alles, was das Herz begehrte. Die Hotelküche im Restaurant testeten wir nicht, aber die Speisen sind wohl sehr exklusiv. Ausserdem kann man im Barbereich sehr gut chillen.
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. nur unsere Fenster wurden wohl sehr lange nicht gereinigt und waren sehr dreckig. Ansonsten kann ich nichts negatives sagen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandstraße. Zum Strand braucht man ca. 3 Minuten zu Fuß, also ideal um im Mittelmeer baden zu gehen. Das große EKZ "Diagonal Mar" befindet sich nur gemütliche 10 Fußminuten vom Hotel entfernt. Auch zur Metro/Tram (Haltestelle Selva de Mar) benötigt man ca. 10 min. Die Buslinie 41 hält direkt neben dem Hotel. Mit dem Bus benötigt man ca. 20 min zum Zentralen Platz "Placa de Catalunya" So bietet das Hotel den idealen Ausgangspunkt für einen Strandurlaub oder Städtetrip oder beides.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife