Das Hotel ist modern und sehr sauber und ist zur Übernachtung für eine kurze Städtereise durchaus geeignet. Schade ist nur, dass keine Möglichkeit geschaffen wurde, auf einer Terrasse abends sein Glas Wein zu genießen. Für einen Kurztrip ist das Hotel in Ordnung, nicht jedoch für einen längeren Aufenthalt.
Das Zimmer war für eine kurze Übernachtungsdauer ausreichend. Allerdings war die Ausstattung etwas karg. Wir mussten uns zu Zweit einen Stuhl teilen. Sauberkeit und regelmäßige Reinigung waren einwandfrei und nicht zu beanstanden. Die Klimaanlage war defekt und nicht steuerbar. Sie musste daher vollständig abgeschaltet werden. Um Luft hereinzubekommen, musste das Fenster vollständig geöffnet werden, da eine Lüftungsklappe nicht vorhanden war. Das Zimmer lag zum Hof über dem Personaleingang zur Küche und es war demzufolge bereits am frühen Morgen übermäßig laut.
Sowohl die Situation im Restaurant als auch das Frühstück waren in keiner Weise 4- Sterne-mäßig. Die Tische in dem fensterlosen ungemütlichen Raum waren so eng gestellt, dass man aufpassen musste, sein Frühstück unfallfrei (keine Tabletts) zum Tisch zu bringen. Noch während des Frühstücks war das Personal ( sehr laut und unruhig) damit beschäftigt, die Tische bereits für das Mittag- bzw. Abendessen einzudecken. Das Büffet wurde jeweils nur sporadisch aufgefüllt. Als wir an einem Tag gegen 09:30 Uhr frühstücken wollten (Frühstück bis 10 Uhr) gab es kein Brot oder Brötchen mehr. Die Bitte um Nachfüllen wurde mit Hinweis auf die fortgeschrittene Uhrzeit ziemlich unfreundlich abgelehnt. Ein gemütliches Frühstück in einem 4-Sterne Hotel stellen wir uns anders vor!
Das Personal war bis auf den Frühstücksservice insgesamt sehr freundlich.
Das Hotel liegt an einer stark frequentierten Zufahrststraße. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und die Linie führt ins Zentrum (Vatikan, Engelsburg). Ansonsten ist die Umgebung nicht sehr schön. Es fehlt an Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife