Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurzurlaub geeignet

Empfang zügig und gut. Roma-Pass kann vor Ort für kleine Gebühr gekauft werden. Bushaltestelle direkt vor der Tür(fährt bis zum Petersdom) Frühstück war gut und relativ reichhaltig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt ziemlich zentral und eigenet sich daher für die Stadterkundung besonders. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist auch sehr großzügig. Keine Badewanne aber eine sehr schöne große ebenerdige Dusche. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Bei fast 40 Gard im Schatten eine Wohltat. Leider hatte unser Zimmer unterhalb der Klimaanlage früher einen Wasserschaden und bildete jetzt Schimmel. Das müsste beseitigt werden. Ansonsten Flecken auf dem Teppichboden die scheinbar nicht mehr entfernbar waren. Schade, das Hotel ist ja erst 2 Jahre alt. Ansonsten sehr sauber.

• Das Zimmer war eher groß, das Bad war ebenfalls sehr groß. Die Möblierung war modern in beige/braun gehalten. Es gab eine Minibar, Safe u. Telefon Sauberkeit und Alter(s. oben)

• Gut
  • Im DG Frühstücksbuffee-Restaurant. Das Essen war ok. Es wurde immer schnell nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Das Frühstück war europäisch. Es war angenehm kühl und ruhig im Restaurant und nicht zu voll.(obwohl das Haus angeblich ausgebucht war) Eine angenehme Atmosphäre um sich für den Tag zu stärken.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sprache: englisch/italienisch Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch frische Handtücher bereitgelegt. Es gab kleine Aufmerksamkeiten in Form von Shampoo, Duschhauben, Ohrenstäbchen und Tissue-Tüchern. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht benötigt. Da wir nur 4 Tage vor Ort waren haben wir keine Beschwerden vorgebracht und können nicht beurteilen, wie diese behandelt werden.

• Das Haus liegt ziemlich zentral. Zum Flughafen brauchte unser Transfer nur ca. eine halbe Stunde. Da der Bus direkt vor der Tür hält hat man alle Möglichkeiten schnell die City zu erreichen. Alle Ausflugziele waren sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife