Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes modernes Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist gepflegt und bietet einen guten Service. Wir waren während einer Rundreise durch das Baskenland in diesem Hotel untergebracht und können es für eine Städte- oder Geschäftsreise weiterempfehlen. Es gibt einen großen Außenpool mit Liegefläche vor dem Hotel, im Untergeschoss ein sehr großes öffentliches Fitnesstudio. Der Zugang zum Pool ist kostenfrei, die Konditionen für das Studio haben wir nicht erfragt. Wir haben die Sportangebote nicht genutzt und können sie daher nicht bewerten.

• Gut
  • Unser ZImmer lag auf der Rückseite des Hotels, war zu den Fluren und Nachbarzimmern hin etwas hellhörig, von der Straße haben wir wegen der guten Fenster nachts keine störenden Geräusche gehört. Zimmer und Bad machten einen gepflegten Eindruck und waren sauber. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet mit Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee- und Teebeuteln, Safe und großem TV-Gerät mit einigen deutsch- und englischsprachigen Programmen. Die Betten waren breit und sehr bequem. Das Bad war ebenfalls groß, bot genügend Ablagefläche und eine komfortable, große Dusche mit niedrigem Einstieg. Handtuchwechsel erfolgt wie mittlerweile fast überall nur auf Wunsch täglich.

• Das Hotelrestaurant liegt im Erdgeschoss des Hotels, ist modern eingerichtet und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben hier gefrühstückt und am Anreisetag zu Abend gegessen. Außer dem Restaurant gibt es eine Cafeteria / Bar, wo man tagsüber Snacks und Kuchen bekommt und bis spätabends Getränke serviert werden. An der Rezeption erhält man darüber hinaus gekühlte Getränke in Flaschen. Das Frühstücksbüffet bot eine sehr gute Auswahl an warmen Speisen, verschiedene Sorten Aufschnitt und Käse, Obst, süße Aufstriche, Cerealien, süßem Gebäck und Brot und Brötchen aus Weißmehl. Kaffee zapft man aus Automaten, es gibt eine kleine Auswahl an Teebeuteln und verschiedene Säfte und Wasser. Das Abendessen wurde für unsere Reisegruppe als 3-Gang-Menü serviert. Qualität und Menge der Speisen war sehr gut, der Service war flott und freundlich.

• Check-in und Check-out verliefen schnell und problemlos. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und kompetent und spricht englisch, teilweise auch etwas deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und liegt oberhalb der Altstadt von Bilbao. Die Altstadt erreicht man fußläufig in 15 - 20 Minuten. Verlässt man das Hotel auf der Rückseite durch den Eingang zum öffentlichen Fitnessclub und wendet sich nach links, findet man Restaurants, Cafés, Supermärkte und eine lokale Einkaufsstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife