Sehr herzlicher Empfang,schöne geräumige,saubere Zimmer.Die Anlage sehr sauber,nett angelegt und recht weitläufig. Sich einfach fallen lassen und geniessen!!!
Wir hatten 2 Räume,Schlafzimmer und Küche,2 Balkone und ein bad,völlig ausreichend
Die Küche hat alles gegeben.Es war alles frisch und eine riesen Auswahl.Wer dort verhungert ist selbst schuld!!!Es waren viele lustige Köche am Werk.
Das Personal einfach Bombe, nett,freundlich,herzlich!Konnten etwas deutsch ansonsten englisch.Das Reinigungspersonal war immer im Einsatz und sehr nett,egal ob in den Zimmern oder im Restaurant oder auf den Toiletten.
Der Flughafen ist ca.5 km entfernt,der Strand direkt am Hotelgelände ca.40 stufen.Im Hotel direkt ist man im Paradies...drumherum...Gewöhnungsbedürftig!
Unterhaltung gab es eine menge,für jedermann etwas dabei.Die Animation war für mich der Burner!Ein ganz grosses Lob für die Einheimischen Animateure,sowas herzlich,liebes habe Ich noch nie erlebt.Wir waren eine grosse Familie und der Abschied viel sehr schwer.Habe viele Angebote mitgemacht.Die Liegestühle könnte man mal austauschen.Der Pool war nicht schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |