Das occidental ist stark in die Jahre gekommenen, es hat aber dafür Charme, und es ist eher ruhig im Vergleich zu anderen größeren Hotels. Im Speisesaal ist es sehr laut, was hauptsächlich an den Stühlen liegt. Sie haben am Boden keine Filze oder Gummis, so dass sie ständig lautstark am Fliesen Boden kratzen . Dies wäre leicht und günstig abzustellen. Ärgerlich wie in vielen Hotels ist die frühmorgenliche Reservierung der Strandliegen durch asoziale Gäste , was seitens des Hotels unterbunden werden sollte!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Hohenzoller |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Speisesaal durch die Stuhlgeräusche getrübt wurde, und verstehen, dass solche Geräusche die Atmosphäre beeinträchtigen können. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen, daher werden wir Ihren Hinweis prüfen und nach einer Lösung suchen, um eine angenehmere Essensumgebung zu schaffen. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch das Reservieren der Strandliegen entstehen. Wir streben danach, dass alle Gäste gleichermaßen die Möglichkeit haben, unsere Einrichtungen zu genießen, und werden diesen Punkt intern besprechen, um eine faire Nutzung für alle zu gewährleisten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie den Charme unseres Hotels und die ruhige Atmosphäre schätzen. Unsere Lage bietet tatsächlich einen idealen Rückzugsort für Erholungssuchende, und wir sind stolz darauf, eine Oase der Ruhe weniger als 15 Minuten vom Boa Vista Flughafen entfernt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen The Management, Occidental Boa Vista Beach****