Sven (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Schonmal an einem schönen Strand gewesen?

Zimmer bzw. Häuschen sehr geräumig mit tollem Meerblick. Der Zustand ist gut, es funktioniert sogar die Klimaanlage. Das Personal ist mit dem Herzen dabei, was aus meiner Sicht sehr gut bei den Gästen ankam. Der Strand ist sauber und wird bewacht wie Fort Knox. Die Methode Wasser für 2 Euro zu verkaufen kann man schlecht finden ist aber im Großen und Ganzen nicht so schlimm. Zudem ist das Geld in Boa Vista bei einem Durschnittslohn von 350 Euro gut investiert. Sightseeing am Besten bei www.cabokaitours.com buchen. Kai ist eine taffe, nette, deutsche Frau die die Landessprache beherrscht (vielleicht auch das ganze Land ?!). Zudem hat Sie einen tollen Laden mit Spitzenweinen und Spirituosen. Und Sie hat uns ein Langustenessen organisiert für 22,- Euro p.P!!! Ihre Touren sind nicht so groß von den Teilnehmern her wie andere Anbieter. Unbedingt machen: Whale watching, Quad Tour, Haibucht...:) Toller Urlaub !!! Ich gebe 6 Sonnen für das Hotel weil das Personal es einfach verdient hat. Sightseeing am Besten bei www.cabokaitours.com buchen. Kai ist eine taffe, nette, deutsche Frau die die Landessprache beherrscht (vielleicht auch das ganze Land ?!). Zudem hat Sie einen tollen Laden mit Spitzenweinen und Spirituosen. Und Sie hat uns ein Langustenessen organisiert für 22,- Euro p.P!!! Ihre Touren sind nicht so groß von den Teilnehmern her wie andere Anbieter. Unbedingt machen: Whale watching, Quad Tour, Haibucht...:)

• Einwandfrei...funktioniert alles und sauber

• Gut
  • Mehrere Restaurants ..Mein Bestes All Inklusive bisher.

• Fremdsprachenkenntnisse meist Englisch oder Französich Keine Erfahrung mit medizinischem Personal. Arbeit mit Herz ist das Motto des Personals und das gefällt!

• Gut
  • Eigener weißer Sandstrand mit Super Liegen und Liegehäuschen....BESTE!!.... Nächste Stadt ist n Stück weit weg..

Warum die ganze Zeit diese Musik am Pool.... Für den Fall dass es jemand aus Boa Vista liest: "Dear Directore, PLEASE turn down the Volume !!" Aber Boule spielen am Strand ist schon fett!!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Sven