Tanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub - sehr erholsam -

Gut

Es ist eine überschaubare Anlage. Das komplette Personal ist stehts um Sauberkeit bemüht (Desinfektion, jeden Tag Reinigung der Zimmer) so das sich das jegliches Ungeziefer auf 1 Kakerlake in 2 Wochen beschränkte. All inclusive war super. Immer in Buffet-Form, wobei das Frühstück für uns am besten war (nach Wunsch zubereitete Omlettes / Rühreier / frisches Obst). Im Schnitt schätze ich das Alter auf ca. 40-50 Jahre. Allerdings hatten wir auch Leute um die 20 / 30 kennengelernt. Die meisten Besucher sind aus Frankreich, dann folgt England mit Deutschland auf gleicher Augenhöhe. Im September kann es zu starken Regenfällen kommen, wir haben 2 Tage Regen gehabt. Aber es war trotzdem warm. Handy hat gut funktioniert, Telefonkosten im Hotel waren eher hoch.

• Tolle geräumige Zimmer, Sauber und gepflegt. Riesen Flat TV mit komplettem Empfang (für Deutsche: ZDF, ARD, 3Sat, RTL, SAT1, RTL 2, Bayern3, etc...)

• Das Essen ist lecker und frisch zubereitet. Leider wiederholt es sich ständig, immer Nudeln, immer Pizza, immer Hänchen. Wir persönlich hätten uns öfters Fisch etc. gewünscht. Aber es ist reichlich von jedem da und auch eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet (vorm Eintreten in den Speisesaal desinfektion der Hände). Das Personal freut sich natürlich über 1 oder 2 Euro Trinkgeld, ist aber kein Muß.

• Immer sehr freundliches Personal. Die Putzen und halten die Anlage sauber von früh bis spät. Leider sind englisch Kenntnisse mau, aber mit Hand und Fuß geht alles. An der Rezeption kommt man mit Englisch immer weiter, sogar Deutsch konnte der Chef der Rezeption. Zimmer werden täglich gereinigt, mit Handtuchwechsel. Der Arzt und Medikamente sind umsonst. Am Strand sind sogar die Toiletten sauber und gepflegt, da diese auch rund um die Uhr geputzt werden.

• Entfernung vom Flughafen: 10 Min. Es gibt keine weiteren Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Sal Rei liegt nur knapp 15 min entfernt, ist aber noch nicht so fortschrittlich und Verkäufer dort sind eher aufdringlich. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten, wie Turtel Watching oder einen Ausflug in die Wüste, auch ein Ausflug in ein 500 Jahre altes Dorf etc. sind möglich.

Volleyball am Strand oder auch Fussball wird angeboten, aber auch Wassergymnastik im Pool etc. Das Animateur Programm ist riesig, leider sprechen die alle fast nur Französisch :-(. Aber wie gesagt, mit Händen und Füßen geht alles. Englisch ist leider nur gebrochen vorhanden. Der Strand ist ein Traum und da sind auch Liegen mit Sonnenschirme vorhanden. Leider nicht genug Schattenplätze.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Tanja