Das Hotel verfügt über 300 Zimmer, die Gäste verteilen sich aber sehr gut auf der weiträumigen sehr schönen Anlage. Nur zu den Essenszeiten ballen sich die Gäste, dem kann man aber gut umgehen, wenn man sehr früh oder sehr spät zu essen geht. Wir hatten eine Suite mit Meerblick,sehr groß, mit zwei Räumen, wovon nur das Schlafzimmer eine Klimaanlage hatte. In dem anderen Raum stand eine Couch, ein Tisch mit vier Stühlen und eine kleine Küchenzeile mit Spüle, Herd und Kühlschrank. Badezimmer mit Bad-Duschkombination. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, entspricht aber nicht dem Europäischen Standart.. Es gibt tgl eine 1,5 Liter Wasserflasche für jedes Zimmer. Ansonsten kann man Wasser an der Rezeption 1,5 Liter Flaschen für 2€ erwerben. Wir hatten AI. Frühsück gab es von 7-10h, Mittag 12-15h, 15-18h Snacks, 19-22h Abendessen in dem Hauptrestaurant oder im A la Crad Restaurant (auf Vorbestellung). Das Hotel ist sehr Franzöisch lastig, was aber nicht schlimm ist, das gesamte Personal ist um jeden Gast bemüht! Ansonsten sind viel Franzosen. ein Paar Engländer und Deutsche dort. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 55 Jahren. Hoteleigener Shop mit Landestypischen Souveniers, Getränke, Hygieneartikel etc. sehr sehr teuer! Unbedingt Antimückenspray mitnehmen, ansonsten wird man gnadenlos zerstochen! Nehmen Sie Duschgel mit, kostet im Hotel 7€ und in Sal Rei nicht zu kaufen. Telefonieren sehr teuer: Vom Festnetz im Hotel 1 Min./2€ Handy, Vodafone, 1 Min./5€ Nehmen Sie hohen Lichtschutzfaktor mit, wir hatten Ladival LSF 30, Kinder und empflindlich Haut am besten mit LSF 50 eincremen, die Sonne ist sehr aggessiv, da sie am Äquator liegt===Vorsicht== Die Wellen sind teilweise sehr hoch und gefährlich, nichts für Nichtschwimmer oder Kinder=LEBENSGEFAHR== WLAN 4€/0,5 Std. am PC oder mit eigenem Gerät in der Lobby Tabakwaren und Alkohol sehr teuer, am besten im Flugzeug kaufen! Zum Frühstück wäre die Mitnahme von löslichem Kaffee ratsam, da dieser eher Tee entspricht, später kann man sich an den Pulvermaschinen einen sehr Guten Kaffee zubereiten lassen.
Im Zimmer gibt es einen Safe, der kostet pro Tag : 2€ Flachblidschirm mit deutschen Senden z.B. VOX, RTL, RTL2, ZDF, 3 Sat, N24, Super RTL. Es gibt ein Fön, der aber sehr schwach auf der Brust ist, also alle mit langen und vollen Haaren, bringen Sie Ihren eigenen Fön mit, ansonsten trocknen die Haare auch sehr schnell an der Luft. Es gibt dort kein Duschgel, nur Seife. Shampoo ist vorhanden. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und zwei Balkonen,sehr groß, mit zwei Räumen, wovon nur das Schlafzimmer eine Klimaanlage hatte. In dem anderen Raum stand eine Couch, ein Tisch mit vier Stühlen und eine kleine Küchenzeile mit Spüle, Herd und Kühlschrank. Badezimmer mit Bad-Duschkombination.
Es gibt zwei Restaurants, ein Haupt und ein A la Karte (auf Vorbestellung). Zwei Snack Bars, davon ist eine direkt am Strand und hat von 10-18h geöffnet. Essen ist kein Europäischer Standart. Wenig Auswahl, aber sauber und lecker! Über Trinkgeld freut sich jeder! Ist aber keine Pflicht. Wir hätten es einfacher gefunden, wenn es wie in Thailand so üblich, eine gemeinsame Trinkgeldkasse für alle Mitarbeiter geben würde, da hätten wir 50€ reingetan und am Jahresende würde das Geld auf alle verteilt werden. Die Restaurants sind sauber und ordentlich, jeder Gast muss sich vor dem betreten die Hände desinfizieren.
Das gesamte Personal war immer freundlich und um jeden gast bemüht Wir hatten nicht die von uns gebuchte Suite mit Meerblick erhalten, das wurde aber sehr schnell behoben.
Man muss sich im klaren sein, auf dieser Insel Boa Vista gibt es so gut wie nichts!! Sal Rei ist 5km von dem Hotel entfernt, kostet mit dem Taxi Hin und zurück 20€, man darf dort keine Einkaufmeile oder einen Afrikanischen Markt, wo man günstig Souveniers kaufen kann wie auf Fuerteventura Jandia etc.. erwarten. Es gibt da ein Paar sehr kleine Geschäfte wo man Postakarten, Gemüse, Gewürze, Seife, Wasser etc kaufen kann. Ein Paar "Gaststätten"... Ausflugsmöglichkeiten wie Katamaran fahren, Quat, Ausflüge in das Landesinnere zu einer Töpferei etc kann man von zu Hause oder vor Ort buchen. Vom Hotel aus kann man auf den Flughafen sehen, er ist ca. 4km. entfernt und man hat eine Transferzeit von ca. 5 Min...Fluglärm sehr gering und nicht störend!
Direkte Strandlage, mit einem Menschenleeren Traumhaften Strand...sehr schön. So etwas haben wir noch nie erlebt, dass man Platz ohne ende mit seinem Liegestuhl hat, man man fühlt sich nicht wie Sardinen zusammengedrückt... Leider sind die Wellen sehr hoch und sehr gefährlich, teilweise bis zu vier Meter hohe Wellen!! Es gibt genügend Liegen am Strand, leider wurden ein Paar früh morgens schon reserviert..lol... :-))) was überhaupt nicht nötig ist... Am Pool waren wir nie, haben aber gesehen, dass dort die Liegen auch reserviert worden sind :-)))
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Manuela & Andreas |