- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Decameron war sicherlich mal ein sehr schönes Hotel was aber leider im Augenblick nicht gepflegt bzw. renoviert wird. Die Möbel in den sehr geräumigen Zimmern müssen dringend erneuert werden da sie sehr abgenutzt sind. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, allerdings nur das nötigste ( Toilette, Waschbecken, Badewanne und Boden). Der Rest ist eher unsauber (Türen, Fenster, Ablagen, Lampen voller toter Tiere). Das Essen fanden wir sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich, lächeln oder gar lachen kann dort wohl niemand. Sehr schade!!! Ein ganz großes Minus geben wir den nicht vorhandenen Liegen. Weder am Pool noch am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Wenn man nach 9Uhr morgens eine Liege haben möchte ist keine mehr da. Was wir auch noch nicht erlebt haben ist, dass man in einem AI Hotel Wasser für teures Geld kaufen muss. Was aber für die kleinen Unannehmlichkeiten entschädigt ist der absolut tolle Strand und das Flair der Insel. Wer dorthin fährt sollte unbedingt ein paar Ausflüge mit Boavista Tours buchen. Die können wir nur empfehlen und der kapverdische Abend im fon bananas ist ein absolutes muss. Alles in allem hatten wir einen supertollen Urlaub mit 100% Erholungsfaktor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht