Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Weitläufiges Hotel in traumhafter Lage - kleiner G

Ein sehr schönes, weitläufiges, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Obwohl nur 5 Autominuten vom Flughafen entfernt, kein Fluglärm. Der Strand: Wie aus dem Katalog! Feinster Sand, kostenlose Liegen, keine nervigen Strandverkäufer. Zimmer gebucht mit Meerblick und erhalten. Essen abwechslungsreich, Animationsprogramme, freundliches Personal mit einigen Deutschkenntnissen. Kleiner Punktabzug für den Zustand des Badezimmers, das dürfte renoviert werden. Sonst keine Beanstandungen. Ich komme sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lieber Marc, danke, dass Sie uns einen Erlebnisbericht hinterlassen haben. Dennoch bedauern wir sehr, dass die Ausstattung Ihres Badezimmers nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass eine Renovierung geplant ist, um unsere Einrichtungen zu verbessern und unseren Gästen ein noch komfortableres Erlebnis zu bieten! Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage trotz Flughafennähe, den makellosen Strandbereich und die abwechslungsreiche Küche schätzen konnten. Besonders stolz macht uns Ihre positive Erwähnung unseres engagierten Personals, wir geben stets unser Bestes, um jeden Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße The Management, Occidental Boa Vista Beach****