Naturliebhaber(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
sauberes und charmantes Hotel am Straumstrand

Schöne, saubere Hotelanlage mit Palmen und vielen Blumen. Toller Salzwasserpool mit genügend Liegen genauso am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen, nicht top modern. Dennoch alles sauber und in Ordnung! Essen und trinken top. Buffetform, für jeden etwas dabei! Für mich das absolute Highlight der km lange Sandstrand und die freundlichen Einheimischen. Ich komme gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre so positive Meinung mit uns geteilt haben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie die gepflegten Gartenanlagen, unseren Salzwasserpool sowie die Nähe zum Strand geschätzt haben, die darauf ausgelegt sind, Momente echter Erholung zu bieten. Besonders freuen wir uns auch über Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie zur Qualität, Vielfalt des Buffets und zur Sauberkeit, die für unterschiedliche Geschmäcker vorbereitet werden. Vielen Dank zudem für Ihren Hinweis zum Stil des Hotels. Wir arbeiten täglich daran, unsere Einrichtungen in gutem Zustand zu halten und eine angenehme, einladende Atmosphäre zu schaffen. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass der weitläufige Sandstrand und der Kontakt mit den einheimischen Bewohnern zu den Höhepunkten Ihres Aufenthalts gehörten – Boa Vista hat in der Tat einen ganz besonderen Charme. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns erneut zu empfangen. Herzliche Grüße The Management, Occidental Boa Vista Beach****