Sehr schöne saubere Zimmer sehr gutes Essen leider vielmals Essen nur lauwarm oder kalt am Pool viele Liegen aber leider keine Sonnenschirme was in der Hitze sehr belastend ist.
Zimmer sehr freundlich und sauber man fühlte sich darin wohl.
Gastronomie ist gut sehr gutes Essen doch leider lauwarm oder fast kalt angenehmer Speiseraum und gute Bars.
Service wahr gut.
Der Transfer dauerte für 25km 105 Minuten was sehr belastend ist
Es gibt viele Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hilbrich |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundlichen und sauberen Zimmer sowie das gute Essen schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und eine vielfältige Gastronomie zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass das Essen manchmal nicht die gewünschte Temperatur hatte. Wir werden dies intern besprechen und nach Möglichkeiten suchen, dies zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den langen Transfer vom Flughafen entstanden sind. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Transferzeit, aber wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen. Es ist schade, dass es während Ihres Aufenthalts nicht genügend Sonnenschirme am Pool gab. Wir werden dies überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unseren Gästen mehr Schattenmöglichkeiten zu bieten. Es freut uns, dass Sie unser vielfältiges Freizeitangebot und den guten Service genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager