- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes Familienhotel, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat. Die Kinderbetreuung hat auf jeden Fall gepasst, Kinderpool und Spielplatz super im Schatten. Der Strand nur wenige Meter entfernt, Liegen kostenpflichtig (13:50/Tag). Zimmer war nicht so der Hit (neben Lieferanteneingang, Silikon in der Dusche war ziemlich bäh, zu klein für eine 4 köpfige Familie, Klimaanlage manchmal etwas laut, aber 100% funktionstüchtig und notwendig). Wir haben viel Geld für eine Woche bezahlt und haben wohl auch mehr erwartet. Dennoch war es ein schöner Urlaub und wir empfehlen dieses Hotel auch weiter, obwohl es nicht all unseren Erwartungen erfüllt hat.
Das Silikon in der Dusche war schon ziemlich „eklig“. Die Ausstattung war sehr verhalten (ein kleiner Schrank; die Theke im Flur eher überflüssig und platznehmend, gerade bei mehr Gepäck; Für eine Familie mit zwei Kindern definitiv zu klein (angeblich ein Deluxe Zimmer).
Leider wurde unser Zimmer an 2 von 7 Tagen nicht gereinigt. Wir hatten nur 2 Handtücher (für eine 4 köpfige Familie ziemlich wenig). Essen war ok, die Kellner kamen auch sofort an den Tisch, um Getränke zu bringen oder das dreckige Geschirr wegzubringen.
Das Hotel ist eher abgelegen, aber liegt in einer Bucht mit direktem Strandzugang. Mit zwei kleinen Kindern absolut ausreichend. Die Umgebung an sich ist nicht die allerschönste. Zwei Supermärkte um die Ecke.
Am Pool war immer was los. Ich bin erstaunt, dass alle Animateure wirklich immer 12 Stunden da waren. Gute Kinderbetreuung, und die Minidisco jeden Abend war immer ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nora |