Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir einen Badeurlaub mit Option auf Spaziergänge und Wanderausflüge bei schlechtem Wetter geplant hatten, hat uns die Lage eher enttäuscht. Das Hotel liegt recht weit oben an einer felsigen Küste mit einer nur sehr kleinen Sandbucht, die leider in der Nebensaison offenbar nicht mehr sehr nachhaltig gepflegt wird. Aus dem Ort raus kommt man am Ehesten mit dem Bus (über Magaluf, Palmanova bis nach Palma) der aber nur ca alle drei Stunden fährt, oder mit dem Taxi. Die Kosten hierfür sind aber sehr moderat! Für uns das Schlimmste am Hotel waren a) die Betten: da ist jede Bundeswehrpritsche bequemer; für Gäste mit Rückenproblemen sind die unserer Ansicht nach nichts! b) der Lärmpegel im Speiseraum c) die fehlende Möglichkeit, bei früher Ankunft (z.B. 10 Uhr morgens) direkt ein Zimmer zu beziehen (erst ab 14.00 Uhr) d) die Lärmbelästigung der Zimmer über der Bar, außerdem haben diese einen schönen Blick auf eine ca 3m entfernte Felswand... Hervorzuheben ist bei diesem Hotel: a) der hervorragende und stets freundliche Service (Zimmerwechsel nach der ersten Nacht war unkompliziert und ohne Aufpreis möglich) b) das reichhaltige Buffet; für jeden was dabei, es gab sogar eine glutenfreie Abteilung c) die schön gestaltete Anlage (bis auf einige kleine Schönheitsfehler und teilweise lange Wege) d) großer Spiel- und Badebereich für Kinder, nette Animateure Fazit: Insgesamt werden wir dieses Hotel zwar nicht mehr besuchen, für Familien mit kleinen Kindern oder für Paare, deren Hauptaugenmerk auf einen Urlaub IM Hotel liegt, ist es aber durchaus in Ordnung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out