Wir waren ein wenig von der Weiterempfehlungsrate erschrocken gewesen (67%)! Aber wir waren jetzt dort und wir können die Zahl nicht verstehen! Es ist ein tolles Hotel mit super Lage, Ausblick und Möglichkeiten. Wir können es zu 90% weiter empfehlen. Na klar können wir auch ein paar Abstriche machen, aber wir hatten eine tolle Zeit.
Die Zimmer waren sauber. man sieht das Verbesserungen vorgenommen wurden. Dennoch ist es noch nicht modern genug gemacht. Aber da man sich ja Eh nur zum schlafen im Zimmer befindet, kann man darüber hinweg sehen.
Die Küche war sehr abwechslungsreich, es gab jeden Abend ein anderes Thema (Mexikanisch, Chinesisch, Majorkanisch, Spanisch, Italienisch). Uns hat immer etwas geschmeckt. Was uns gefehlt hat, war ein bisschen mehr Gemüseauswahl
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht unsere Fragen zu beantworten (leider konnten wenige Bis gar nicht Deutsch gesprochen werden. Aber man hat sich trotzdem verstanden, daher war es ok.) Unsere Ankunft war früh morgens und leider haben wir erst später unser Allinclusive Bändchen bekommen und konnten somit nicht Frühstücken und haben Hunger geschoben. Das fanden wir nicht so gut, da wir seid der Nacht unterwegs waren.
+ es liegt direkt an einer Meeresbucht. Man kann bis nach Palma blicken, eine super Aussicht. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle und für ein bisschen Kleingeld kann man die Insel ein wenig bereisen.
Animation gibt es, die sich auch sehr bemühten und sehr nett waren. Die Shows am Abend waren meistens amüsant, ähneln denen, wie im jedem Hotel. Ein Gymraum ist verfügbar für die die Sport machen müssen im Urlaub. Es gibt die Möglichkeit Billiard und Tischtennis zu spielen und es gibt einen Games Room mit Automaten. Ansonsten werden viele Aktivitäten von der Animation angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nadine |