Sascha (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend

Schlecht

Wir waren 7 Nächte in diesem hotel und es nicht gut . Nach dem Checkin sind wir nach Palma gefahren und als wir abends zurück kamen und uns hinlegen wollten musste ich feststellen das das Bettlaken und Matratze voll Blut waren, ich war echt schockiert. Ich wandte mich an die Rezeption und mir wurde gesagt das sie eine reinigungskraft schicken würde die das Bett neu beziehen sollte. Ich verweigert es in diesem Bett eine Nacht zu schlafen . Nachdem ich ausdrücklich darauf bestanden hatte ein neues Zimmer zu bekommen wurde uns eins gegeben. Im neuem Zimmer mussten wir leider feststellen das es in einem total abgewohnten Zustand war d.h. Mobiliar defekt ,Toiletten spüldrücker defekt, klobürste zerbrochen, Kühlschrank griff abgebrochen, nachtleuchte am Bett defekt und Wandbefestigung lose .... das schlimmste im Zimmer war das Bett, 7 Nächte auf einer total durchgelegene Matratze zu verbringen auf der mann jedes einzelne lattenrost spürte. Jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufzustehen ist kein Urlaub 😒. Balkonmöbel waren zerbrochene plastik Stühle. Buffet war nicht wirklich abwechslungsreich und meistens wenn überhaupt lauwarm oder kalt. Ich könnte noch einige Sachen bemängeln aber ich denke das wichtigste ist gesagt. Hotel ist extrem ruhig gelegen in einem Wohngebiet, also ohne Mietwagen eine Katastrophe. Wir reisen sehr viel durch die Welt und haben schon viele hotels besucht und ich persönlich kann dieses hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021