Blerim (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum auf der Karibik.

Gut

Das Hotel befindet sich auf die Atlantische Seite der Insel. Eine perfekte Lage und ein wunder schöner Strand machen das Hotel sehr einzigartig. Das Personal war freundlich und das Essen sehr lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Blerim

Sehr geehrter Kunde Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und diese wunderbare Meinung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist sehr erfreulich, es zu lesen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte bezüglich der Lage des Hotels und seiner Nähe zum Strand. Unser Hotel befindet sich in einer unschlagbaren Gegend, in der die Gäste die gesamte Küste genießen können. Wir sind auch sehr dankbar für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter, deren Freundlichkeit und Freundlichkeit eine der größten Stärken unseres Hotels ist, und ich verspreche, allen in ihrem Namen zu gratulieren, dass sie zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für diese herzerwärmende Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Álvaro Fontenla Director Occidental Caribe