Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Ausser dem Wifi welches man bezahlen muss und nur im Casino (ab 15:00uhr) gratis zur Verfügung steht, kann man wirklich nichts aussetzen. Grosse saubere Zimmer, schönster Strandanschnitt am Bavaro Beach mit fast kein Seegras. Sehr gutes Essen und coole Swim Up Bar!! Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast Wir bedanken uns für die Kommentare, die Sie zu Ihrem letzten Besuch abgegeben haben, da sie uns helfen, zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist immer unser Ziel, die maximale Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel genossen haben. Wir sind ständig bemüht, die beste Qualität anzubieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückkehren. Nochmals vielen Dank für diese tröstliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Marcos Castillo Director Occidental Caribe