Silke & Ben (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Hotel hat all unseren Anforderungen entsprochen. Es gibt eine große gepflegte Gartenanlage, einen sauberen Traumstrand und Essen für jeden Geschmack. Die Gästestruktur war gemischt, was wir als sehr angenehm emfunden haben. Die Zimmer sind zweckmäßig, leider nicht immer ganz sauber, aber für uns vollkommen ausreichend. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe gestaltet und dekoriert worden. Das Preis/Leistungsverhältniss ist in unseren Augen einsame Spitze. Man muß sich darauf einstellen, dass es im Dezember immer mal einen kurzen Sommerregen gibt. Die Sonne ist aber nach wenigen Minuten wieder da. In unseren zwei Wochen hatten wir dreimal einen kurzen Stromausfall. Empfehlenswert sind dreipolige Steckdosenadapter (110 V). Die Reisemedizin sollte in jedem Fall Kohletableten beinhalten. Unabdinglich ist auch ein Vorrat an Sonnencreme aus Deutschland mitzubringen. Die Preise hierfür sind im und auch außerhalb des Hotels sehr hoch (ca. 30 $).

• Gut
  • Das Hotelzimmer ist wie im Katalog beschrieben. Alle Zimmer sind zentral gelegen. Es gibt zwei deutsche TV-Sender (euronews und ntv). Die Klimaanlage ist funktionstüchtig aber etwas zu laut für die Nacht, jedoch benötigt man diese im Dezember auch nicht. Im Flur war es zur Schlafenszeit angenehm ruhig, am Morgen waren allerdings die Zimmermädchen deutlich zu hören.

• Es gibt immer reichlich und sehr gutes Essen. Im Buffetrestaurant hat man eine sehr große Auswahl an internationalen Gerichten. Zu jeder Uhrzeit gibt es dort immer reichlich und nett angerichtete Speisen. Die Spezialitätenrestaurants sind liebevoll eingerichtet und verfügen über Menükarten für jedermann. Es war immer sauber. Auch ohne Trinkgeld war der Service einwandfrei. Es gibt zahlreiche Bars, die auf der gesamten Anlage verteilt sind. Es gibt eine große Getränkekarte und zusätzlich spezielle Cocktails.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel kann man sich gut auf Englisch verständigen, mit Deutsch kommt man nicht ganz so weit.

• Gut
  • Man muß sich darauf einstellen einen Urlaub hauptsächlich in der Hotelanlage zu verbringen. Natürlich gibt es eine große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten, die jedoch extra kosten. Da aber viele Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel angeboten werden, ist das überhaupt kein Problem. Der Strand ist direkt vor der Tür. Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten in klimatisierten Bussen auf teilweise sehr holprigen Straßen.

Es gibt eine Disco, die wir allerdings nur einmal besucht haben, da es sehr sehr laut ist. Außerdem kann man im Games room diverse Spiele ausleihen und Billard/Tischtennis/Dart/Airkockey spielen. Der Strand ist sehr großzügig und wir jeden Tag gereinigt, man findet immer das perfekte Plätzchen egal ob Sonne, Schatten, Wind oder einsam etc. Es gibt zwei Pools, die beide nie überfüllt waren. An einem Pool gibt es täglich Animation, an dem anderen Pool kann man einfach nur entspannen. Beide Pools sind sehr sauber und verfügen über ausreichen Liegen und Sonnenschirme. Am Abend gibt es Themenshows in einem großen Theater. Diese Shows sind ganz nett, wiederholen sich aber teilweise wöchentlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008