Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
Barcelo Premium Punta Cana

Das Hotel ist nicht das neuste aber sehr gut erhalten und wird jedes Jahr auf ein neues gerichtet. Die Anlage im ganzen ist riesig und in einem sehr gutem Zustand . Zur Sauberkeit kann ich nur sagen das alle immer das beste geben aber es sind auch nur Menschen .Das ESSEN ist abwechlungsreich d. h. Fisch Fleisch und jeden tag was anderes .Wir buchen immer Al INKLUSIV Also wenn wir so Überlegen sind wir schon im 8. Jahr in diesem Hotel immer im Januar und Immer 4 Wochen. Das Handy ist nicht zu empfehlen sehr teuer aber sms versand ist ok. Die beste Reisezeit ist für uns immer januar bis Februar. Preis/Leistung im Hotel ist gut. Zum Wetter möchten wir nur sagen das es schon mal heftig schütten kann aber dann nur ganz kurz und dann ist die Sonne wieder da in voller pracht scheint.

• Gut
  • Die Sauberkeit in den Zimmern ist immer ok. Alle Zimmer sind gut ausgestattet und wen mal etwas fehlt bekommt man es sofort nachgeliefert. Im TV kann man etwa gut 30 Programme empfangen und 1 Deutscher Sender ;DEUTSCHE WELLE ; Fast alle Zimmer sind neu hergerichtet und neu gemacht worden. Hellhörigkeit ist in so einem großen hotel nicht immer zu vermeiden.

• Die Anzahl der Restaurants ist auf 7 gestiegen d. h. mann bekommt immer Plätze zum Essen und es sind immer wo restplätze frei . Das Essen ist sehr gut und mann sollte kein öl oder essig dazu nehmen. Auf Hygiene wird gut geachtet. Am Tisch wird man immer zuvor behandelt und das Personal in den Restaurants ist immer freundlich. Trinkgelder sind nicht notwedig aber an richtiger stelle sind sie angebracht.

• Gut
  • Freundlichkeit wird immer groß geshrieben den wie heist es SO WIE MAN ES REINSCHREIT SO SCHALLT ES WIEDER RAUS. Am Gästeservice wird in Spanisch oder Englisch gesprochen. Es gibt aber auch einige Leute die Deutsch sprechen. Beschwerden werden fast immer SOFORT bearbeitet aber manche sachen dauern ein wenig länger werden aber nicht vergessen. Die Zimmer werden immer sauber gehalten .Entweder Morgens oder amSpäten Nachmittag. Die Ärtzliche versorgung ist rund um die Uhr gewerleistet. Wer Kinder hat kann sie auf jeden Fall im Kindergarten abgeben.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Wasser gebaut . Eine riesen Sonnenterrasse mit vielen sitzmöglichkeiten. Diret vorm Hotel gibts einen kleinen Markt .Der nächste Ort ist gut mit dem Taxi zu erreichen ca 10 US . Unterhaltung gibts den ganzen Tag und abends spielt fast immer eine Band. Der Transfer dauert ca 30 Minuten .

Das Sportangebot ist sehr gut und reichhaltig von allem etwas . Und in der Nacht in die DISCO. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert und auch am Tag achtet das Personal auf Sauberkeit. Ein Internettzugang ist von morgens bis abens gewerleistet und nicht zu teuer .Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gibt es aber etwas zu teuer. Liegestühle sind genug da.

Dauer:3 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Michael