- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mich entschlossen, das Hotel weiterzuempfehlen. Der Strand ist ein Traum. Auch die Möglichkeit, in den a la Carte Restaurants umsonst zu essen, ist klasse. Ich habe im italienischen, französichen und BBQ-Restaurant ein Rindefilet bekommen, was im Block House kaum besser wäre. das war schon etwas besonderes. Einzig die Reservierung morgens um 9 Uhr in einer Schlange (um 09:40 bereits keine Plätze mehr) ist nervig. Dafür bekamen wir aber 4 feste Reservierungen bei der Anreise. Der mexikaner ist vera... , da dieser nie buchbar ist, aber immer ein paar Herrschaften dort trotzdem essen. Das Personal ist freundlich, lediglich an den Poolbars, sowohl im Gebäude al auch ausserhalb sehr unfreundlich, teils genervt. Nun das Manko des Hotels, weshalb ich überlegt habe, es nicht weiterzuempfehlen. Es ist zu laut. Die teilw. südamerikanischen Gäste, u.a. Einheimische am Wochenende, gröhlen abends/nachts auf dem Flur wenn Sie nach Hause kommen. Wir sind teilw. um 1 Uhr / 2 Uhr / 3 Uhr davon senkrecht im Bett gestanden. Es gibt zwar tagsüber Security, aber das Hotel tätegut daran, diese nachts für Ruhe sorgen zu lassen. Ist man hier empfindlich (Thema Schlaf) könnte das ein Horrorurlaub werden, daher gut überlegen. Ansonsten... der Strand und das wasser und die typische Karibikoptik entschädigen für vieles!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut