Betül (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Barcelo Premium Punta Cana

Schlecht

Wir wurden nach einem Triebwerksschaden von der Condor in dieses Hotel verfrachtet! Das Zimmer stank..die Bettlaken hatten Risse und zum Teil auch BLUTFLECKEN drauf.. ich weigerte mich mein Sohn da hinein zulegen.. erst auf meine Beschwerde hin wurden die Laken gewechselt.. Barfuss laufen geht garnicht.. Pilzgefahr... Die Hotelgäste sind Ghetto Amis..die mit zu engen Kleidern und schlechten Manieren kein besonders gutes Umfeld für mein Kind schuffen. Wir waren 227 Fluggäste und mußten 3 Tage bleiben..am 2.Tag sind ALLE 227 Gäste auf die Barikaden gegangen..da wir keine weitere Zeit in diesem Hotel bleiben wollten.. da die Condor unseren Wünschen nachgehen mußte..wurden wir in das Nachbar Hotel Barcelo Delux gebracht.. gleich nebenan.. der Whirlpool auf der Terrasse war das einzige was mann Delux nennen konnte... keine Bar..dreckig..schlechter service.. in beiden Hotels war das Essen abscheulich.. da wir vorher im Iberostar unsere Ferien verbrachten, konnten wir sehr gut vergleichen.. das Iberostar war TOP..1a ..vom Essen bis zum super freundlichem Personal.. ich kann nur jedem empfehlen in keines der Barcelo Hotels den Urlaub zu verbringen.. PS: Ich bin von der Flugbranche und mein Mann hat ein Reisebüro.. wir Wissen wovon wir reden nicht buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer stinkt..nicht nur muffel..sondern Gestank.. dreckig.. IGIT..einfach nur eklig

• absolut schlechte Küche.. das Frühstücksbüffet ein Desaster

• Sehr schlecht
  • kein freundliches Gesicht... wir hatten das Gefühl das das Personal nicht zum arbeiten da waren, sondern zur Strafarbeit verdonnert wurden.

• Schlecht
  • Am Ende des Bavaro Strandes..absolut nichts... und nicht gepflegt..

• Sehr schlecht

Ich bin lieber an den Strand gegangen mit meinem Sohn als an den Pool... es gaben in der ganzen Anlage nur 5 Schirme... wir waren nur der Sonne ausgesetzt... mußten immer alle halbe Stunde mit dem Schatten der Palme umziehen

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010