Das Hotel hat eine große, super gepflegte Anlage. Die tolle Poolanlage sowie der Hotelstrand waren im Vergleich zu den benachbarten Anlagen traumhaft. Das gesamte Personal war echt freundlich und hilfsbereit. Hotelarbeiten, aber nicht störend. Die beste Reisezeit beginnt ab Dezember. Unsere Erfahrung ergab, dass die Ausflüge nicht das versprechen was vorher angepriesen wird. Die meisten Ausflüge sind weiter entfernt. Aber man sollte es mal gesehen haben. Fische und schnorcheln gleich null.
Hotel und Zimmer werden ständig gereinigt und gepflegt. Die Zimmer waren mit dem nötigsten ausgestattet, da man den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringt, war das völlig ausreichend.
Das Büffet war jeden Tag ausreichend und abwechslungsreich. Die Cocktails waren immer anders zubereitet, aber immer wieder lecker. Das dominikanische Restaurant können wir nicht empfehlen. Alle anderen sind super.
Das Personal und der Service waren insgesamt in Ordnung. Mit der Sprache ist es etwas schwierig, besser wäre spanisch. Zimmer waren immer sauber und Handtücher waren immer vorhanden.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am breiten sauberen Sandstrand. Neben dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage.
Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind für jeden vorhanden. Es gab jeden Abend eine andere Veranstaltung und auch am Tage gab es genügend Möglichkeiten an Aktivitäten teilzunehmen. Liegen am Pool sowie Strand sind ausreichend vorhanden. Wir waren mit allem super zufrieden und haben uns gut erholen können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |