- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir aufgrund der Dauerbaustelle und des immensen Wellengangs schon nach 2 Tagen ins Barcelo Bavaro Beach wechselten, ist uns eine ausführlichere Bewertung nicht möglich. Am Pool hörte man es permanent hämmern und sägen. Uns persönlich war das Hotel zu kasernenmäßig, also zu weitläufig und unpersönlich. Das Essen im italienischen Restaurant war sehr gut, die Buffetauswahl für 4, 5 Sterne eher bescheiden...auch die Buffetlage war nicht so prickelnd an einem der endlosen Hotelgänge untergebracht. Der Wellengang war monströs für Frauen und Kinder, fast immer wehte die rote Flagge (Tropensturm Olga?)! Die Liegen waren angeordnet wie am Ballermann zur Hochsaison...viel zu viele. Wäre das Hotel ausgebucht gewesen, wäre es wohl unerträglich dort, vor allen an den Wochenenden, wenn die Einheimischen dort Party machen. Am Strand sind kaum Palmen, nur Strohschirme, die meist belegt waren! Uns wurde auf Nachfrage bei der ITS-Reiseleitung netterweise ein Umzug in den Barcelo Beach Komplex angeboten...die Umsetzung dieses Umzugs war jedoch sehr mangelhaft! Wir mußten um 12: 00 Uhr auschecken und wurden erst gegen 16: 00 Uhr nach zweimaliger Nachfrage abgeholt, obwohl der Transfer um 14: 00 Uhr stattfinden sollte. Im Barcelo-Komplex angekommen, wurden wir im Barcelo Beach (4 Sterne ;o) abgeliefert. Dort wusste natürlich niemand etwas von unserem Hotelwechsel, was wiederum 2 Stunden Wartezeit nach sich zog! Als Bonbon wurden uns dann auch noch die goldenen Premiumarmbänder abgenommen und wir bekamen den Standard!!! Mehr dazu später unter "Barcelo Bavaro Beach Hotel".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut