Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im November 2006 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Klasse Hotel in der Dom. Rep., aber sehr amerikanisch ausgel

Große Hotelanlage mit reichlichem Freizeitangebot. An jeder Ecke bekommt man was zu trinkn und/oder zu Essen. Die Anlage ist sauber. Negativ: Die Zimmernummerierung ist sehr unübersichtlich gestaltet. Man braucht einige Zeit um das System zu durchblicken. Undedingt das mexikanische restaurant ausprobieren! Der Ausflug zu der Insel Saona ist empfelenswert. Kostet 85 US$ prp Person, Essen und Trinken inklusive. Das Geld lohnt sich auf jeden Fall.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Mit TV, Telefon. Fön, Cd-Player, Minibar und Safe ausgestattet. Es gab allerdings kein Doppelbett, sondern Einzelbetten (diese waren aber recht groß, dass man dort zur Not zu zweit drin schlafen könnte). Der Schrank hatte keine Ablageflächen, lediglich ein paar Bügel. Das schlimmste ist allerdings die Hellhörigkeit der Zimmer!

• Das Essen ist sehr amerikanisch ausgelegt, was mich prsönlich nicht gestört hat. Ich habe immer etwas gefunden was mir gut geschmeckt hat und bin immer satt geworden. Durch die verschiedenen Imbissmöglichkeiten am Tag und die alá carte Restaurans am Abend war das Essen auch abwechslungsreich und es war für jeden was dabei!

• Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Im Hauptrestaurant war es allerdings sehr unkoordiniert. Man musste teilweise sehr lange auf was zu trinken waren. Teller waren auch nicht immer ausreichend vorhanden! In den alá carte Restaurants hingegen hatte man nie ein leeres Glas.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Negativ ist vielleicht, dass man einiges laufen oder fahren muß, um in andere Orte (Einkaufsmöglichkeiten) zu kommen. Mich persönlich hat das nicht gestört, da man im Hotel alles hat, was das Herz begehrt.

Es gab ein großes Sportangebot. Allerdings waren die Angebote meist überlaufen. Die Animation war nicht aufdringlich, was ich sehr gut finde. Abends gab es Shows. Es gibt eine Disco und ein Casino. Der Pool war zu warm. Im Pool befindet sich eine " Swimm-up-Bar" . Eine schöne Idee, doch einige Gäste neigen dazu ihre Becher mit Inhalt in den Pool fallen zu lassen. Dadurch war der Pool manchmal zu reckig.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Natalie